2018.03.29

アスリートセンターが『アスリート育成講習会』を開催

江戸川大学アスリートセンターが 3 月 26 日(月)、強化指定部(フットボールクラブ、男子バスケットボール部、女子バスケットボール部、女子バレーボール部)の学生、スタッフ、教職員および入部予定の新入生と保護者の方を対象に『アスリート育成講習会』を開催しました。
講習会では、北原憲彦センター長からアスリートセンターの役割や目的について、学務課職員から学生生活の注意事項について説明がありました。また、各強化部の学生代表者が 2018 年度の学業目標・競技目標・生活目標をプレゼンテーション方式で発表。新年度を前に熱い意気込みを語りました。
関東大学リーグ昇格を目指すフットボールクラブ、関東大学 1 部リーグ昇格を目指す男子バスケットボール部、女子バスケットボール部、女子バレーボール部のさらなる活躍に期待が高まります。