学生組織
ヘルプデスク

イベントのご案内

講習会

ヘルプデスクでは、学生のスキルアップのため、様々な講習会を開催しています。
 昨年は、Windowsムービーメーカーを使用した動画製作講座、情報リテラシー復習講座を行いました。

講習会の開催については、本ページ、Facebook、twitterにて随時お知らせします。

Windowsムービーメーカー

ヘルプデスクの最新情報は以下のSNSでも発信しています。「フォロー」や「いいね」をしておくと、ヘルプデスクからの情報が自動的に取得することができるようになります。

活用説明会・新人採用説明会

ヘルプデスクとはどのような場所で、どのようにして働くのかを解説する説明会を4月に開催いたします。
 ヘルプデスクをこれまで利用したことがない方や、ヘルプデスクでの就業に興味がある方は、ぜひこの機会にご参加ください。
 開催日時や場所は公式SNSやエドポタなどでお知らせいたします。